oldAdmiral (oldadmiral) wrote,
oldAdmiral
oldadmiral

Categories:

41. Мозг - слепая кишка организма

Юзер kondratiy подвел для себя итог дискуссии в прошлой ветке:

Совершенно верно было когда-то сказано, что интеллигенция - говно нации.
Вы это лишний раз с блеском подтверждаете.


Причина такого вывода не указывается, поэтому попробую угадать. Кондратий считает, что пороча советскую власть интеллигенция идет против своего народа. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот.

В ответ на обвиения Ленина в работе на немецкий генштаб, советские сразу требуют доказательств. Между тем, какие же еще доказательства, кроме процитированной Кондратием фразы еще требуются?

Представьте ситуацию, живет себе поживает престарелый богатый человек без наследников. Чудаковат, эксцентричен. Многочисленные дальние родственники требуют признать его недееспособным, однако суд отказывает за отсутствием оснований. Тогда родственники настаивают на лечении с применением препаратов, превращающих человека в растение. Каковы их мотивы? Они очевидны, - получить опекунство и распоряжаться деньгами. Других вариантов нет.

Теперь переведем фразу Ленина на русский язык, - зачем вам русские дурачки мозг, за вас прекрасно могут подумать немцы (англичане, евреи... нужное подчеркнуть). Других вариантов тут так же нет. Как Ильич понимал свою фразу мы знаем, - его идеи воплощены на практике, - русская интеллигенция уничтожена.

Ну и кто, получается предатель? Тот кто пытается сказать, заметьте ПРАВДУ и ничего кроме правды, или тот, кто повторяет измышления немецкого шпиона? Вы задумайтесь, господин kondratiy.

Кстати заметьте себе, я высказываюсь о военных исключительно уважительно, равно как и о других сословиях. А вот Вы позволяете себе мое сословие оскорблять. Это сословный сепаратизм, он отнюдь не способствует укреплению страны. Что как-то не вяжется с "патриотической" позицией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →